L’intento
della nostra
azienda

L’intento della nostra azienda oltre a produrre vini con metodo biologico, è quello di contribuire seriamente al rispetto dell’ambiente, introducendo in produzione due nuovi vini ottenuti da viti rsistenti a peronospora e oidio, due funghi particolarmente aggressivi per la salubrità dell’uva:

I vini sono: Solis a bacca bianca, Curs a bacca rossa

Solis

Grappolo compatto e acino sferico di colore giallo-verde con un sapore molto aromatico. Vino dal colore paglierino con riflessi verdognoli e il profumo fine e delicato. Al palato si presenta molto aromatico con un gusto pieno e sapido. Si accompagna a carni bianche e pesce al forno, ottimo per aperitivi.

Servire a temperatura di 12-14°C

Curs

Acino blu violaceo di medie dimensioni con buccia spessa di forma sferoidale. Vino di alta alcolicità dal colore rosso violaceo intenso, leggermente tannico. Al palato si presenta piacevolmente morbido. Si accompagna bene con carni alla brace e selvaggina. Servire a temperatura di 18-20°C

© All rights reserved. Powered by VLThemes.